Обыденность

Балбеска
*Обыденность*

Давай, иди, встречай свой вечный сон.
Уйди, останься с ветром в унисон.
Замри, застынь, растай, как этот снег,
Пусть унесет тебя теченье рек.
Пусть топят твою суть мои дожди!
В моем лице сообщника не жди!
Ты просто тень! Дождем тебя пусть смоет!
Нам не ходить с тобой одной тропою!
Восходит солнце! Слушай меня! Тай!
Мне нужно выше! Нужно выше, знай!
Возьми свою банальность и умри,
Я буду жить всегда в твоей крови.
Я вижу дальше, слышу всё сильней,
И ты сама мне скажешь: «Да, убей!»
Я покажу тебе, что называют «жить»,
Я научу ценить, прощать, любить.
Твой мир бесцветен, мой же слепит всех!
Альтернатива это же не грех!
Я не оставлю просто всё как есть,
И знаю горе, я встречала месть.
Я буду лучше, хуже для тебя.
Жизнь есть у всех, но рок – моя судьба,
И если ты решила все отнять,
Готовься смерть тяжелую принять!
Я буду драться за свою мечту,
Смотри, я разрываю пустоту!
А ты иди, встречай свой вечный сон!
А мне вперед! Мне с ветром в унисон!