Секунда

Балбеска
*Секунда*

Не торопись, секунда, время ценят!
Останься здесь на пару лишних слёз!
Не торопись! В тебя так рьяно верят…
А ты летишь быстрей к сиянью звезд.
И я зубами ухвачу твою орбиту,
Чтобы тебя на пару лет притормозить!
Вернуть назад, вернуть свои обиды,
Ведь мне так хочется опять себя позлить!
Мне бы хотелось пережить все снова!
Начать сначала, многое понять!
Увидеть все иначе, по-другому,
Найти себя и больше не терять.
Так много лет я прожила напрасно!
Вернись, секунда той лихой поры!
Тогда опять пойдет все, как по маслу,
Все тот же дом, этажки и дворы.
Я все хочу увидеть в новом свете,
Ведь я сейчас умнее, чем тогда!
Хотя меня теперь не видит ветер,
Теперь молчит, не спросит никогда…
Но я хотела изменить сценарий!
Я не сюда должна была прийти!
Хочу вернуться в тот период ранний,
Чтобы вернуться, и опять уйти.
Хочу сначала! Дай мне все исправить!
Назад! Назад! Мне нужно все вернуть!
Не знаю, как еще тебя заставить,
Возможно, надо встать на прежний путь…