к новому году

Балбеска
***
Бой курантов… ну вот, он пришел!
Этот новый, загадочный год!
А за окнами снег белый шел,
Что же год этот нам принесёт?
Знаешь, буду я даже скучать!
Старый год был особенно нежен!
Но, пора бы и новый встречать!
Хотя жаль, что все так неизбежно!
Знаешь ты, было всё даже очень не плохо!
Новый год - это новый мир!
Ну а я до последнего вздоха
Буду помнить, что он подарил!
Этот год…он был самым странным…
И тяжёлым и трудным был…
Но я знаю - вперед идти надо!
Буду помнить, что он подарил!
Что же ждёт нас в новом году?
Знаю, это - финальная бойня
Знаю, я всё стерпеть смогу,
Как бы это и не было больно.
Что ж, пора встретить новый год!
И войти снова в новый мир!
Старый год навсегда пройдет,
Но я помню, что он подарил!