Свеча

Витя Кондратьев
Я знаю, - сгорают свечи.
Я знаю, - сгорит и моя.
Но и в самый долгий вечер
кто-то вновь осветИт сердца!

Не горюй по свече напрасно -
это всего лишь свеча.
Если жизнь была прекрасной,
то и смерть не от палача.

Если свеча не чадила,
не ломалась и никого не жгла,
то просто сдалась на милость.
Но остались СЛОВА , ДЕЛА.