Похй на тебя

Балбеска
***

Да, я любила не любя,
Но не лгала тебе не разу!
Такой мой мир, такая я !
Мне похуй на тебя, зараза!
****ёшь, что ты меня не любишь!
Ты для меня исполнишь всё:
Убьёшь, сам сдохнешь, обворуешь
И друга спалишь своего!
****уй в свой рай, мне - всё по плану!
В любви клянешься, заебал!
Мне мразей тут таких не надо!
Я сука, что не ожидал?
Таких как ты тут пол района,
Что ж, выбор есть, вот только я
Не зырю на таких вот стрёмов!
Ебись ты в рот, «любовь» моя!