Ангел белый

Балбеска
***
Ангел белый спустился с небес…
Ангел черный на землю молнией.
Мир спасется, а время в обрез…
Черный ангел…черною молнией.
В души каждого черной грозой,
В души светлые черными пятнами!
И останется жгучая боль…
Будем мы - обожженные клятвами.
Это ложь, это сладкая ложь!
Никогда не растают льды!
А за черною молнией дождь…
Пять шагов до бессмертной тьмы….