Честно о главном

Натта
Я позволяю себе улыбку в обмен на приторный чай обожания,который ты льёшь.
Суть лишь одна: Недопускание ......всё остальное -так,игры, сладкая полуложь
Вымотав километры нервов по твоему устному согласию,спотыкаюсь о мысль:
"Боже, какая   я  стерва"- и тут же злобно её отбрасываю... МОЯ жизнь!
Запах тебя неприятно по коже, твоими же пальцами-не подходи, Не смей!!!!
Возраст твой, подсознание гложет,  дразнится - ну,же,  смелей!!!!
Я тебя отсекаю тут же, без всяких там "если", пауз и  "НО".
Понимаешь, ты как бумажное полотенце, белый,но рвёшься легко.
Тот другой совпадал с тобой  именем и количеством лет.ОН был жизнь!
Оставаясь  причиной, стимулом....он взмывал, увлекая вниз.
Ты иной.Ты ни лучше,ни хуже,просто мысль не вяжется в слово МЫ.
Ты ему проиграл. Стынет ужин.Слышишь, не надо , не зажигай огни
 
Разобрала тебя на детали, случайности-не моё ты,что делать,прости.
Ухожу, оставляя в прихожей  данностью горсть монет - на сдачу  любви.