И ты поймешь

Зарина Морская
Душой своей  на миг к твоей прижмусь,
пускай она меня чуть-чуть согреет,
тепла и нежности твоей напьюсь,
и мир вокруг немножко посветлеет...

Губами губ твоих  слегка коснусь,
пусть поцелуй твой мне подарит ласку,
хмельной любви твоей я не страшусь,
я пред тобою скину холодности маску.....

Глазами я в глаза твои взгляну,
и руны сердца твоего прочту я,
тебя с собою к звездам уведу,
и ты поймешь, что я в любви шальная....

Я только чуть душой к душе твоей прижмусь,
я только чуть губами губ твоих коснусь,
я только чуть в глаза твои взгляну,
и ты поймешь, что я тебя.....  люблю......