Джимми

Катя Паника
Мы с тобой такие наркоманы.
Избежать никак нельзя.
Я зализываю свои раны,
Что давно не было тебя.
Я зелеными и голубыми
Глазами буду на тебя смотреть.
Ты такими донельзя родными
Фразами готов меня любить.
Я пропарывала лезвием вдоль вены,
Чтобы  увидеть в глазах твоих испуг.
И какие к черту  перемены?
Если ты уже давно мой лучший супер друг!
Твоя брюнетка или блондинка,
Давно не замечаешь перемен.
Я девушка твоя с картинки.
С тобой всегда по жизни нет проблем.
Часами «Ролекс» светишь ты при входе,
Чтобы каждый в этом клубе жизни знал.
Что  красный bently давно уже не в моде,
А у тебя давно уж желтый jaguar
Места в партере распределены на месте.
Кто не успел, тот опоздал…

(Парню с «ролексами» по имени Джимми)