Но всё помню, как будто вчера

Лариса Довбета
Постучался туман мне в окно,
Я открыла ему. Как всё было давно.
Но всё помню, как будто вчера,
Память видно не всё унесла.

Помню руки его, он, меня, обнимал,
Помню губы его, он, меня, целовал.
В нежном танце кружил до утра,
Отпустить я его не смогла.

Сердце билось с его в унисон,
В голове всё кружилось,  как сон.
А глаза, утонула я в них,
На яву не видала таких.

То глядят, словно синь из небес,
Изумрудом горят словно лес.
То, луною блестят золотой,
То, лазуревой мчатся волной.

В омут вниз, утону с головой,
От любви задохнусь я такой.
Нет прекрасней на свете его,
Лишь люблю я его одного.

Счастья миг - пролетело оно.
И пускай это было давно.
Но всё помню, как будто вчера,
Память видно не всё унесла.