МАМА...

Татьяна Полюх
как холодно стало и странно,
что некому больше звонить
что просто спросить совета
придется теперь в пустоту,
что самое первое слово теперь уже не сказать... 
и пусто стало и просто слеза покатилась из глаз

...а с фото улыбка блестает,
а ты сидишь и молчишь,
она все смотрит с заботой,
а ты от себя бежишь...
ты помнишь ее улыбку, ее красивые глаза
ее заботливые руки, ее советы НАВСЕГДА...