Смутно

Анна Феськова
Прощальный поцелуй
Поверг меня в пучину ада.
Всё смутно было так -
Поменьше пить бы надо.
Решила, что смогу
Забыть тебя навеки.
Выходит, не могу...
Всё ходят человеки
В моём мозгу,
Сплетая твой вчерашний образ
И твой прощальный поцелуй,
Который на губах уже угас.
2009г.