Двойная радость

Александра Горяева
Две пары синих любимых глаз
Уже полгода мне дарят счастье!
Я в тишине молюсь за всех нас,
Чтоб уберечь от дурных напастей...

Свои ручонки тянут ко мне,
Обнять пытаются неумело...
Тихонько маму зовут во сне -
И я бегу на их окрик первый...

Шепчу - "Не страшно... не плач, малыш!
Ведь мама рядом!..." - целую в темечко...
"Ведь просто ночь... и ты просто спишь...
А сон уйдет! Подожди маленечко..."

Вздохнул сынок... и опять сопит
Своим смешным очень милым носиком...
И я смотрю, как он сладко спит,
И тихо глажу его волосики...

Два малыша! Два моих дитя!
Я так люблю их! Совсем без памяти!
Мои сыночки! Как дни летят...
А вы мне радость двойную дарите!