Ушел

Малых Ирина Валерьевна
Ушел… пожал лишь руку на прощанье дважды,
Ну, что ж, прощай, мой милый друг вчерашний!
Тебя забуду, как прекрасный сон, ушел…
Похож на ливень был и шторм.
Ушел… прощай! Руки твоей тепло, пожатие нежное,
Хранить я буду вечность в сердце.
Ушел… прощай! Прости за то,
Что не в твоих ладонях буду греться.

27 июня 2005 год.