Мойда Дыр

Ачакова Покорение
Снова на месте
топчусь едва–едва,
правая - в грязной тарелке,
левая - в пепельнице утонула нога.
Не раздолбай, не негодяй,
ты – энергичный лентяй
в собственной квартире,
может, пора прибраться
в этом сортире?