Вглядись в себя

Елена Стурова
У каждого из нас свой мир,
Поступков и решений перепутье,
И вакуум из черных дыр
Души, их засосет, закрутит.

Не плачь, что ты так мал,
Что жизнь летит мгновенно.
Как безграничен океан,
Внутри тебя, Вселенной.

Вглядись в себя и Млечный путь,
Окажется не бесконечностью.
Но берегись охватит жуть,
Столкнувшись с Вечностью.