Хожу по Жизни, как по острию ножа...

Ева Джей Мартин
Хожу по Жизни,как по острию ножа,
Практически под руку Смерть держа.
Не веря в бога,не надеясь на судьбу,
Я знаю,что когда-нибудь уйду...
Не тороплюсь и не пытаюсь убежать.
Я не боюсь.Я-не игрок,чтоб с ней играть.
Я с ней бок о бок,день за днем иду.
Я верю ей и я ее не подведу.

Декабрь`2006