Stone

Иг Финн
Колдунья рыжая и друг мой, милый клоун,
Вишнёвое не пившие вино,
Зачем вы на груди пригрели stone?
А, впрочем, уже это всё равно.

На сказки мир истрачен был и чудо
Грядущей доли с нежностью не ждёт.
Доволен клоун, только роль-иуда
Ему по-прежнему прохода не даёт.

Тягучий пульс сменяется печалью,
Срывая тяги в сломанной руке,
Но клоун, такой гордый от отчаянья
Сжимает крепко камень в кулаке.

Колдунья рыжая и бывший друг мой, клоун,
Вишнёвое не пившие вино,
Вы на груди зачем пригрели stone?
А, впрочем, уже это всё равно.

На сказки мир истрачен был и чудо
Грядущей доли с нежностью не ждёт.
Доволен клоун, да и роль-иуда
Ему по-прежнему идёт, идёт, идёт!


stone(англ) - предмет такой