Кто я?

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Что есть жизнь?,ни чего,
Что есть люди?,люди есть ни кто,
И отчего же мы такие?, от чего?,
Почему наша жизнь как триллер.Кино.
За что мы презираем друг друга,
Люде ведь братья,и зло из неоткуда,
Вдруг окутывает наше сознание,
Мы убиваем,грабим совершаем поступки,
За которые потом на год или на сутки
Получаем свое справедливое наказание.
И если сейчас мир давно сдох,
То тогда выделятся не буду,мне пох.

Если мир меня не понимает,
За чем тогда кричать в пустыне,
Даже эхо улетит,и не прилетает.
Теперь я один.Не в силах сдержать гордыни.
Теперь я один забытый поэт,
И сыграю себе последний мой менуэт.
И звуки фортепиано,успокоят мой слух,
И забуду я,жизнь,забуду боль,и любовь,
Забуду всё и умру,и уже не рожусь вновь,
Не восстану из пепла как феникс.Сломлен мой дух.

Миру явлюсь как ангел небесный,
Или как демон горящего ада,
Восстановлю ли мир чудесный?
И ли превращу в кучу пепла и смрада?
Будет ли бог мой покровитель?
Иди у демона ада будет моя обитель?
Будут ли демоны кровные враги,
Буду ли я их уничтожать?
Или все таки буду с ними рядом стоять?
Против мира,против бога,купаясь в крови.
Как я хочу всю свою жизнь стереть,
Жить убивать!? Или жить умереть!?