Мысли вслух

Татьяна Полюх
обрывистые фразы, негромкий разговор,все это было в сказке,а мы сейчас живем... не видим и не слышим, что рядом есть живой...но как же посмотрите ведь рядом "он"...а мы не замечаем,смеемся все над "ним", а "он" ведь нас не слышит и лишь всем нам молчит... а  "он"  не замечает, что кто-то среди нас "его" прекрасно понимает и хочет лишь обнять... но все "ему" так чуждо и больно на душе...ведь "он" поверил в чудо, анужно было ей...она ведь говорила,что сказки не бывать и лишь однажды может чуда можно ждать...и жил "он" лиш надеждой и веру обретя он в чудеса поверил... и улетел под небеса... как горько, как обидно, что мы живем в плену...в плену своих же мыслей и чувств увы своих...