И снова чайки затоскуют

Лариса Чернявая
И снова чайки затоскуют
о том, что есть любовь на свете.........


Не каждому дается встреча,
Что может жизнь перевернуть.
Нас обнимает быстротечность
И даль туманом стелет путь.
Есть только день, он здесь сегодня,
Все остальное долгий сон:
Мечты, желанья,  осторожность,
Страх боли, чувства в унисон.
И сердце что тоскою дышит,
Любовь, она всегда одна.
Вот снова плещется чуть слышно
С волною новая волна
Вот  солнце утром золотится,
Раздвинув  облаков вуаль……..
Все повторится, повторится……
Ты только рук не разжимай.