кошмары

Кристиана Тишкова
кошмары.однажды и вы проснетесь ночью в холодном поту и 3адыхаясь от учащенного сердцебиения.кошмар, который вас напугает, так и будет стоять перед гла3ами.вам 3ахочется придти в мамину комнату и доспать рядом с ней до утра, прямо как в детстве, всегда, когда было страшно.3а нее можно было спрятаться, уснув около стенки.но, открыв дверь в ее комнату, вы не увидите ее спящую в своей кровати.кровать будет  пуста.а вам будет не 8, не 12, не даже 2о, а черт 3нает сколько лет.ее не будет в живых и вы останетесь один на один со своими кошмарами, до конца своих дней.но самое страшное будет в том, что вы так мало пытались сделать ее счастливой!