Пусть...

Александр Вишневецкий-Миронов
    "ПУСТЬ..."

Пусть сбудется..., что продумано.
Пусть всё любится ... необдуманно.
Пусть смирится ..., без сомнения.
Пусть стерпится ... без забвения.

Пусть сердце стучит счастливо ...
Пусть сознание работает участливо.
Пусть радость совсем не кончается.
Пусть улыбка всегда раскрывается.

Пусть страданья везде прекращаются
Пусть все войны совсем завершаются.
Пусть Ярило везде будет с ласкою...
Пусть жизнь нам покажется сказкою.
***
Пусть мы будем всегда с любовью...
Пусть Господь примет нас с новью!