с ума шествие

Николай Байда
Постойте, хлопните картинно дверь.
Наговоритесь, не желая слушать.
А вам в окно стучался зверь
Улыбкой разрывая душу?

Не обманешь себя километрами.
Не пройдешь по-другому, прошедшее.
Объясни мне разумно, доходчиво,
Объясни мне своё сумасшествие.

djmike 1 12 2010