ВОЛК

Ирина Собишина
         

Мой милый волк. Во взгляде храбрость,
Спокойное достоинство есть в нём.
Осанка гордая, в сложенье сила.
Стремителен в погоне.   Лёгок на подъём.

Мой дикий брат.  По духу мы едины.
Свободы торжество витает в нас.
Нет рабству псов!  За волю …. Мы погибнем!
Коли наступит, правой битвы час.
               ***************