Я хотела бы...

Лина Сальникова
Я хотела бы управлять мостами,
Поездами,
Рассветами
И судьбой.
Но пока я еду в трамвае
С мрачными господами,
Сумками,
В ушах проводами,
Еду домой.
И никак не бежать этих избитых
"Я+Ты",
"Ты+Я",
"Мы".
Я в трамвае забыта и трамвай мой забытый,
Занесенный,
Разбитый
На дорогах зимы.
Возвращаюсь домой, к тетрадоклеточной драме,
Возвращаюсь на непокой.
Управлять бы мостами,
И поездами.
И судьбой.

...Ну,хотя бы твоей судьбой.
24.11.10