Скажи

Анатолий Шанин 2
Скажи мой друг тоскою утомленный,
грядущего все ждешь ты молча дня,
ее любовью сильно покорённый,
склонил колени, и молчишь три дня.
Скажи мой друг
тебе помочь хотел я,
но ты молчишь не поднимая глаз,
ее увидеть только на мгновенье,
любовь украла счастье друг у вас.
Она как тень влетела и пропала,
любовь твою украла навсегда,
мой друг нельзя вернуть опять сначала,
мой друг пойми и не губи себя.