Ведь я поэт

Виктор Клевцов
Помилуй бог, когда я создал этот стих
И, в мыслях его строки пропустив,
Я кинул мысли, взял перо 
И сам пустил его в письмо.
Когда прочту я этот стих,
Пойму, что мой талант утих,
Но все равно я напишу
И вдохновение пойму.
Я взял листок и написал, 
Прочел две строчки и упал
И, кинув тот листок в окно, 
Я написал еще одно
Стихотворение мое.