120. Одни бросают камни в огород

На Небесах
*********************
Одни бросают камни в огород.
Другие тоже, лишь - наоборот.
...
Жизнь причесала точно против ворса.
Но в этом мне тебя не убедить.
Привычное холодное притворство
полжизни я пытался победить.
...
И я борьбою этой сыт по горло.
Что говорить... скажу одно - старей...
Однажды городок покинув гордой
жеманности непонятой твоей.
...
Я вглядываюсь в прошлое манежно.
Не оттого ли дьявольский оскал,
что твои руки, откровенно нежно,
губами, с придыханием ласкал...
...
*********************