Не хочешь - не верь

Павел Безденежных
Не хочешь – не верь. Но ни словом не лгу:
Желание есть тебя видеть и слышать
И стоя на долгом речном берегу,
И миром любуясь с сигналов и вышек.
В бескрайних просторах, в воде ледяной,
Под струями рек, на песке знойных пляжей –
Повсюду тебя лицезреть стороной,
Как будто ты близко. Как будто ты рядом…

01.06.2010г.
"Мгла кромешная"