Исчезнувшее отражение

Сергей Романтик Исупов
Полнеба затянуло коркой льда
И умерло под снегом отраженье.
Течёт невидимая чёрная вода
Не подавая признаков движенья.

Укрылся снегом оголённый лес,
Тоскующий без зеркала речного,
И солнце с замороженных  небес
Сверкнув, исчезнет в тучах снова.