Ты Свет в темноте

Светлана Пригоцкая
   Ты Свет в темноте,
   Мой любимый , желанный.
   На белом коне
   Принц любви необманной.
   Ты пламя зари
   И заветное слово,
   Исчезнешь вдали
   И появишься снова.
   Сияют огнём
   Твои строчки из писем.
   И в сердце моём
   Навсегда ты прописан.
   Со мной навсегда
   Только ты, моё счастье,
   И наша звезда
   Никогда не погаснет.