Не скажу ему..

Василиса8
Не скажу ему, больше слово "прощай",
И до свиданья говорить я не стану.
Растворюсь тихо в дымке ночной,
И стану для него звездопадом.

Стану лучиком ранней зари,
Маленьким бликом на млечном пути,
Доброй улыбкой в лицах прохожих,
Между собой так прекрасно  несхожих,

Яркими красками бодрого дня.
Ветер прошепчет привет от меня.
Ангела Света попрошу: "Береги
Душу его, вдохновляй и нежно храни".