НЕ МЫ

Анна Вишневская
Я – это просто я
Без сомнений, надежд, без мечты…
Ты – это просто ты –
Без любви, без цветов, без борьбы.

Я – тишина в ночи.
Я – боль. Я - слёзы души.
Ты –  не узнал меня.
Не увидел моей любви.

Я – не согрела постель
Ты не принёс  цветы.
Я – это просто я,
А ты – это просто ты.


Ты и я не друзья,
Не любовники и не враги…
Жаль что я – это я… 
Жаль -  ты – это просто ты.