Дай бог!

Костандогло Татьяна
***

Есть в доме песня, чай, похлёбка,
А что  ещё  душе желать?
Врачует жизнь, но жизнь - плутовка!
Она умеет и - давать,
И - отнимать... И как же ловко
КружАт планеты в небесах...
Когда вторая остановка
Замрёт на солнечных часах?
Когда законы равновесья
Сотрут последний самый вдох?

Есть в доме чай, похлёбка, песня -
Дай бог, чтоб было так и впрок!

1-ое декабря 2010