Может подсела...

Татьяна Полюх
она идет по городу,улавливая ароматы города, пыли, машин,духов... но нет нотки того столь знакомого, родного и приятягательного запаха...бежит,спотыкается и сново идет, но мимо проносятся машины, куда-то спешат люди, но это все не то... . настолько все чужое... .
дом, родной дом... он должен быть там,просто обязан... стоянка...ключи от машины...мотор,газ,прямая... вбегает по лестнице,дергает ручку квартиры, врывается...и...тут он,обнимает, прижимает к себе... она упирается носом в его шею...и... вдыхает, сново и сново... наркотик!да!!! она подсела!!! ПОДСЕЛА!!! на столь не уловимый,столь родной запах,но настолько чужой... не ее ОН...не ее...она наслаждается им...наслаждается пока есть возможность...пока он рядом, сдесь...сидит прижимает ее к себе... но это не на долго на час?на два?... а потом он уйдет...уйдет и заберет его с собой... . 
он нужен ей... задержать бы на минутку, на мгновение... она завянет, завянет без них обоих... . но это не в ее силах... не может она все это предотвратить...НЕТ...крик!!! крик о помощи!!! но вырывается глухое:"НЕ УХОДИ..."...ТИШИНА...дыхание обоих в унисон...глухое:"ДО ЗАВТРА..."...щелчок двери...тишина...запах,запах остался на ее одежде...руках,волосах...его нет...он не рядом...