Противясь иль потворствуя судьбе...

Лев Постолов
 
  ПРОТИВЯСЬ ИЛЬ ПОТВОРСТВУЯ СУДЬБЕ...

 Жизнь проживает каждый, как умеет,
 Противясь иль потворствуя судьбе,
(Которая играет человеком),
 Играя, - коль умеет! - на трубе.

        1 декабря 2010 года.