Война

Виктор Клевцов
Мы бились на поле кровавом
Мечи вонзали мы в сердца, 
И возвращались мы домой,
 С кровавой раной.
   
Так быстро постарела мама,   
Ждав сыновей с большой войны,   
Но сами мы так постарели,   
Что внуки уже и повзрослели,   
И тоже на войну пошли.