Возвращение

Шев Ев
Я возвращаюсь, зачеркнув разлуку.
Я возникаю из небытия.
Необъяснимо сложная наука -
Составить воедино "ты" и "я".

Над лётным полем - таинство рассвета.
Взмываю вверх, пронзая облака.
В душе саднит оставленная мета.
Не состоялось. Не сбылось. Пока...