Больно

Майя 13
Ах, как больно! Ну и что ж?
Всё пройдёт... Быть может.
Сердце режет мести нож,
И обида гложет.

Наплевать мне с высоты
На твои поступки!
Боль завянет как цветы,
Но сердце будет хрупким.

Ревность словом не убить,
И не сделать пылью,
Ведь водой её не смыть
Ни простой, ни мыльной.

Ах, как больно! Ну и что ж?
Чувства без ответа...
Сердце режет мести нож...
Но пройдёт и это!