Я сыграю себе марш похоронный

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Я сыграю себе марш похоронный,
Я сыграю мелодию смерти моей,
И жизнь моя каждая нота,
И струна оборвется,она будет слабей.


Я сыграю себе марш похоронный,
Но я не доиграю до конца,
И не услышат мои душевные стоны,
И будет последней песня скворца.

Я сыграю себе марш похоронный,
И буду вспоминать все свои дни,
Все будут помнить что я был не покорный,
В жизни,но был покорный в любви.