Да я люблю...

Виктор Клевцов
Да, я люблю,
И не скрываю, 
Она избранница в моих застенчивых очах, 
И в мыслях ее образы, скрывая, 
Я понимаю, что люблю я вас! 
Люблю простой и непокорной, 
Люблю красивой и прискорбной, 
Люблю такой, какая вы была и есть, 
Ведь вас любить большая честь.