Деньги

Людмила 31
Ах деньги - славный тот кружочек,
Что помогает жизнь прожить.
Их не хватает, между прочим,
Когда ты начинаешь жить.
А к старости порой
Их слишком много,
Когда вещами заполонен дом.
Деньгами ты оценишь позже,
Что было сложено трудом
Рождения на голубой планете.
Здесь у души моей есть дом.