Люблю до гроба

Марина Бодрова
На ровной глади снежного покрова,
Метелью нанесённого сугроба,
Написано коротеньких три слова
Парнишкой молодым – «Люблю до гроба».

А может девочка наивная так любит,
Что ветку в руку, не подумавши, взяла.
И сердце юное морозцем не остудит,
Она бы жизнь свою за парня отдала.

Прочла , задумалась – что за любовь?
«До гроба», «дО смерти», «безумно»…
Как часто о смысле не думая слов,
Мы их произносим и пишем бездумно.