Прочитай...

Татьяна Полюх
... сидит она перед компьютером, мысли вкучу, взгляд устремлен на клавиатуру... пальцы сами что-то набирают... и так быстро, что она сама не понимает что они пишут... . в голове лишь одно: бывает же такое... да... . любовь, ненависть, общение, дружба, любовь.
все слилось в одно... . ей плохо очень плохо, противостоять чувствам она не всилах... .

  он есть, есть тот за которого она готова отдать свою жизнь, всю кровь, до капли отдать если надо, сделать его таким счастливым какой не была еще сама, разве только что с ним, с ним рядом... . с его взглядом, его настолько теплыми руками, что она таяла в его объятьях, его поцелуями, согревавшими ее когда было холодно, охлаждали, когда было жарко, его заботой такой не навясчивой и такой родной... . 

 а сейчас, а что сейчас они не могут сейчас быть вместе... НЕЕЕЕТ... вырвается у нее из гди... она страдает очень страдает, а он не может ничего поделать НИЧЕГО...она не всилах взять и приехать...  а как бы ей хотелось хоть на мгновение оказаться в его объятьях... . но они вместе, но порзнь... . они строят планы на будущее, мечтая отом как им будет хорошо, когда они, все таки, будут вместе... .

  но до этого еще... . вродебы мало, что там год пролетит так не заметно, что не успеешь оглянуться... нодля них эта дорога, длинная дорога которая тенется для них вечность... . но они ждут терпеливо ждут... . а она все сидит сидит, а слезы капают на клавиатуру, она не пытается их остановить, вовсе нет, пусть бегут... ей станет легче, воспоминая все, все воспоминания, навалились на нее, в голове мелькаю разные случаи, случаи с ним, с ней... .
   и сново и сново ее грудь наполняется то радостью то болью... она слишком терпелива, слишком меланхолична... . а он, он мало знает о ней... . она не знает понимает ли он ее боль.. ее печаль ее радость... . она не знает этого... . она лишь, как наивная девчонка верит, верит в любовь, что они вместе все преодалеют и ее боль и грусть, и его не настья, и что они будут вмсте вместе СЧАСТЛИВЫ... . 
ОНИ ЛЮБЯТ... . и им БОЛЬНО... . за то потом, все будет потом... . а когда ... .
"СКОРО, ЕЩЕ НЕМНОЖКО И МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ,ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!!!..."-это его слова... .
отдаются эхом в ней...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-шепчат ее губы дрожа... -ЛЮБЛЮ!!!...