ТОСТ

Наталья Левчук
За жизнь настоящую,
За жизнь проходящую,
За жизнь нас испытывающую,
За жизнь не щадящую.
За ту,что нам свыше дана
Для прозрения,
Для роста духовного,
Для восхищения!
Для прославления!
ЗА ЖИЗНЬ!!!