***

Малых Ирина Валерьевна
Бежала девушка, рыдая, в ночь,
Бежала девушка, бежала прочь
От суеты, от скучных тем и от обид,
Спокойна сердцем, но душа болит.

От света в темноту, от света в тень,
Бежала, покидая день.

22 февраля 2004 год.