Снег ложкой

Александр Симбирский
А если ложкой снег кушать,
То будет ли душе холодно?
Даже холоднее,чем слушать,
Как толпы трещат без повода?
Нет..Зима естественно белая,
не то,что весь мир,там и здесь.
Правда кричащая теперь онемелая,
я ложкой все ж снег буду есть.