Не кидайся на меня

Прохор Николаев
Не кидайся на меня, чудо.
Я в тебя уже давно не верю.
Я когда-то был голодным зверем
В мегаполисе моем людном.

Не тяни ко мне свои руки.
Не тобою я уже целован.
Для меня ты лишь пустое слово,
С губ слетающее от скуки.

20.11.2010