Душу береги

Наталья Селиванова
Береги свою душу от зла,
Ни давай никому туда влезть.
Ведь душа для тебя как казна,
Не пускай туда всякую лесть.

Береги свою душу от зла,
Даже если там кто-то накакал.
Не гневись на того ты козла,
У которого ум, кот наплакал.

Береги свою душу от зла!
Пусть она будет чистой и доброй,
Чтоб не знать ей горенья котла,
С огненной адовой коброй.